top of page

Rezepte

< Back

spanische grüne Paprika Tapas

Kochzeit

15 min

Level:

leicht

Zutaten

Snackpaprika grün

Olivenöl

grobes Meersalz

Zubereitung

Das Öl wird in einem Topf stark erhitzt, die Snackpaprika/Pimientos zugegeben und etwa 1 bis 2 Minuten gebraten, dabei den Topf ab und zu schwenken oder gründlich dran rütteln. Den Deckel auflegen und eine weitere Minute garen.

Mit grobem Meersalz bestreut servieren. Pimientos sind ein typisch spanischer Gemüse-Genuß - so einfach, weil es mehr wirklich nicht braucht - sie sind sehr, sehr lecker!

Man nimmt sie an dem kleinen Stiel in die Hand und zuzzelt sie weg


Das ganze geht auch auf dem Grill. Die Paprika in Öl geschwenkt auf dem Grill braten und dann mit Meersalz würzen.

Newsletter anmelden

Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2023 Bille's Gemüseoase. Erstellt mit Wix.com

bottom of page