top of page

Rezepte

< Back

Rote Beete Cremesuppe

Kochzeit

30 min

Level:

leicht

Zutaten

1 Stück Gemüsezwiebel

1 EL Butter

500 gr. Rote-Beete (geschalt und grob gewürfelt)

700 gr. Wasser

2 Gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe

1Blatt Lorbeer

200 gr. Creme fraiche

Salz Pfeffer (aus der Mühle)

Kümmel gemahlen

2 EL weißer Balsamico

Gerösteter Sesam

Salzbreze

Zubereitung

Zwiebel würfeln und im Topf mit der Butter andünsten. Die Zwiebel herausnehmen und gewürfelte rote Beete mit dem Wasser, Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt 25 min gar kochen. Crème fraîche, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kümmel und Balsamico zugeben, dann so lange mit Pürierstab

pürieren bis die Suppe cremig ist.


Mit Salzbrezeln und/oder geröstetem Sesam dekorieren und schmecken lassen

Newsletter anmelden

Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2023 Bille's Gemüseoase. Erstellt mit Wix.com

bottom of page