top of page

Rezepte

< Back

Pasta mit Tomatensauce und Zucchini

Kochzeit

25 min.

Level:

leicht

Zutaten

250 g Vollkorn-Pasta

1 mittelgroße Zucchini

1 Glas Tomatensauce (am besten selbst gemacht)

Becher Ricotta

2 EL Tomatenmark

2-3 EL Olivenöl

2 TL Italienische Kräuter

Salz und Pfeffer

gezupfte Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

  • Gewaschenen Zucchino in Scheiben schneiden und die Scheiben dann vierteln. In einer Wokpfanne mit Öl anbraten, bis die Stücke ganz leicht gebräunt sind.

  • Tomatensauce, Ricotta und Tomatenmark dazugeben und verrühren, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pasta nach Packungsangabe zubereiten und dann in die Wokpfanne geben. Alles gut vermischen und mit Basilikumblättchen bestreuen.

Newsletter anmelden

Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2023 Bille's Gemüseoase. Erstellt mit Wix.com

bottom of page