top of page
Rezepte
Pasta mit Tomatensauce und Zucchini
Kochzeit
25 min.
Level:
leicht
Zutaten
250 g Vollkorn-Pasta
1 mittelgroße Zucchini
1 Glas Tomatensauce (am besten selbst gemacht)
Becher Ricotta
2 EL Tomatenmark
2-3 EL Olivenöl
2 TL Italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
gezupfte Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
Gewaschenen Zucchino in Scheiben schneiden und die Scheiben dann vierteln. In einer Wokpfanne mit Öl anbraten, bis die Stücke ganz leicht gebräunt sind.
Tomatensauce, Ricotta und Tomatenmark dazugeben und verrühren, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta nach Packungsangabe zubereiten und dann in die Wokpfanne geben. Alles gut vermischen und mit Basilikumblättchen bestreuen.

bottom of page
