top of page

Rezepte

< Back

Mangold Gratin

Kochzeit

1 Stunde

Level:

leicht

Zutaten

Zutaten für 6 Portionen

100 g Parmesan

1000 g Mangold, jung

9 Eier

150 g Weizenmehl, halbgriffig, z. B. Type 1050

750 ml Milch, fettarm

150 g Ricotta

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer


Außerdem

2 EL Olivenöl, zum Fetten der Form

Zubereitung

Mangold klein schneiden inklusive der Stängel und kurz im heißen Wasser dünsten abtropfen lassen und in eine Auflaufform füllen. Eier mit Mehl, Milch, Ricotta, Parmesan, Salz, Pfeffer und den Olivenöl mit Mixer mischen und dem Mangold in der Auflaufform umrühren.


Bei 180 grad ca. 40-45 min im Backofen backen.

Newsletter anmelden

Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2023 Bille's Gemüseoase. Erstellt mit Wix.com

bottom of page