top of page

Rezepte

< Back

Gefüllte Zucchini

Kochzeit

inges. 1 Stunde 20 min

Level:

leicht

Zutaten


  • 500 gr. Hackfleisch

  • 2 Zwiebeln

  • 4 Zehen Knoblauch

  • 1 kl. Dose geschälte Tomaten

  • Salz und Pfeffer

  • Oregano evt. Rosmarin

  • 2 Zucchini

  • 150 gr. Emmentaler gerieben

  • Cayennepfeffer

  • etwas Öl

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl anrösten. Dann das Hackfleisch mit anrösten, würzen und die geschälten Tomaten dazugeben. So lange kochen lassen, bis der Saft eingedickt ist.

In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen. (Man kann auch das Ausgehöhlte unter die Hackfleischmasse geben, ganz nach Geschmack.)

Nun die Zucchini mit der Masse füllen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Zucchini 20 Min. backen. Dann herausnehmen, den Käse darauf verteilen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 - 10 Min. .

ree

Newsletter anmelden

Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2023 Bille's Gemüseoase. Erstellt mit Wix.com

bottom of page