top of page

Rezepte

< Back

Lachs auf leckerem Pak Choi

Kochzeit

25-30 min

Level:

leicht

Zutaten

Pak Choi, Fisch oder Lachsfilet, kleine Zwiebel, geriebener Käse und/oder Parmesan, Olivenöl

Zubereitung

Pak Choi waschen und klein schneiden. Zwiebel klein würfeln. Fisch oder Lachsfilet nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill oder Rosmarin und Olivenöl würzen. Pak Choi in eine gefettete Auflaufform mit den Zwiebeln und dem Käse verteilen. Darauf den Lachs legen.

Bei ca. 180 Grad im Backofen ca. 25-30 min backen.

Als Beilage sind Salat, Kartoffel oder Süßkartoffeln möglich. Wir hatten Spargel.


ree

ree

Newsletter anmelden

Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2023 Bille's Gemüseoase. Erstellt mit Wix.com

bottom of page