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Rezepte

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Zucchini-Kichererbsen Pfanne

Kochzeit

30 min

Level:

leicht

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Dose Kichererbsen ca. 250 g

  • 2 mittelgroße Zucchini

  • 1 Paprikaschote

  • 3 EL Olivenöl

  • etwas Salz und Pfeffer

  • 1 TL Oregano getrocknet

  • ½ TL Kreuzkümmel

  • 1 Dose stückige Tomaten ca. 400 g

  • 125 ml Gemüsebrühe

  • 1 Zitronenhälfte

Zubereitung

  • Würfle den Knoblauch fein und schneide die Zwiebel in kleine Stücke. Spüle die Kichererbsen in einem Sieb ab und lass sie abtropfen.

  • Schneide die Zucchini in Scheiben und

  • die Paprika in mundgerechte Stücke.

  • Erhitze Öl in einer Pfanne und brate Zwiebel und Knoblauch darin an. Gib Paprika und Zucchini hinein und würze mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kreuzkümmel. Brate alles für etwa 5 Minuten an.

  • Gib die stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und Kichererbsen dazu. Lass alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.

  • Presse die Zitronenhälfte aus und gib den Saft dazu. Schmecke noch einmal mit Salz und Pfeffer ab.

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