top of page

Rezepte

< Back

Marinierter Zucchinisalat

Kochzeit

15 min

Level:

leicht

Zutaten

2 Zucchini

100 ml Öl

4 EL Essig

2 Knoblauchzehen

2 EL Agavendicksaft alternativ Ahornsirup

2 TL Salz

1/2 Bund Petersilie

Pfeffer

Zubereitung

Hobele die Zucchini längs in dünne Scheiben. Salze die Streifen und lass sie 15 Minuten entwässern. Schneide in der Zwischenzeit die Petersilie klein.Drücke die Zucchini aus und gieße das Wasser ab.Gib anschließend alle Zutaten außer dem Öl dazugeben und verrühre sie gut. Schmelze mit Salz und Pfeffer ab und lass den Salat 15 Minuten durchziehen.

Gib zum Schluss das Öl dazu, verrühre alles gut und stelle den marinierten Zucchini-Salat mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

Newsletter anmelden

Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2023 Bille's Gemüseoase. Erstellt mit Wix.com

bottom of page