top of page

Rezepte

< Back

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Kochzeit

1 Stunde mit Kochzeit

Level:

leicht

Zutaten

1Zwiebel, fein gehackte

etwas Öl zum Braten

300 g Hackfleisch

Salz und Pfeffer

1 TL Currypulver

etwas Chilipulver

1 Zehe Knoblauch, fein gehackte

1 EL Tomatenmark

250 ml Gemüsebrühe

300 g Hokkaidokürbis(se) (netto gewogen), gewürfelter

100 g Crème fraîche

etwas Basilikum, gehacktes

1 Pck. Gnocchi (Kühlregal), ca. 500 g

1 Kugel Mozzarella, ca. 125 g

Zubereitung

Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver und Knoblauch würzig abschmecken. Das Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten. Die Gemüsebrühe angießen und den würfelig geschnittenen Kürbis ebenfalls zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.


Danach Crème fraîche, Basilikum und die Gnocchi zugeben und alles gut miteinander vermischen. In eine Auflaufform füllen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen.


Im vorgeheiztem Backrohr bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten überbacken.

Newsletter anmelden

Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2023 Bille's Gemüseoase. Erstellt mit Wix.com

bottom of page